1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel-Spieß

Seeteufel-Spieß

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet500 gr
Zwiebeln3
Cocktailtomaten150 gr
Lorbeerblätter8
Petersilie1 Bund
Minzezweige6
Estragonzweige4
Knoblauchzehen2
Weissweinessig4 EL
Olivenöl9 EL
Salz , Pfeffer etwas
Kapern1 EL
Paprika2 gelbe
Zucchini2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Fisch in Stücke schneiden. 2 Zwiebeln in Spalten.Fisch , Zwiebeln , Tomaten und je ein Lorbeerblatt abwechselnd auf 8 leicht geölte Spieße stecken. Für die Salsa Kräuter klein hacken. Restliche Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden.Kräuter , Essig , 4 EL Öl , Pfeffer und Salz verrühren , Kapern untermischen.Paprika vierteln und Zucchini in Stücke schneiden. Gemüse in 3 El Öl dünsten und Würzen. Im restlichen Öl Spieße 8 Min. braten und mit Gemüse und Salsa anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel-Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich