Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 500 gr |
Zwiebeln | 3 |
Cocktailtomaten | 150 gr |
Lorbeerblätter | 8 |
Petersilie | 1 Bund |
Minzezweige | 6 |
Estragonzweige | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weissweinessig | 4 EL |
Olivenöl | 9 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kapern | 1 EL |
Paprika | 2 gelbe |
Zucchini | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Fisch in Stücke schneiden. 2 Zwiebeln in Spalten.Fisch , Zwiebeln , Tomaten und je ein Lorbeerblatt abwechselnd auf 8 leicht geölte Spieße stecken. Für die Salsa Kräuter klein hacken. Restliche Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden.Kräuter , Essig , 4 EL Öl , Pfeffer und Salz verrühren , Kapern untermischen.Paprika vierteln und Zucchini in Stücke schneiden. Gemüse in 3 El Öl dünsten und Würzen. Im restlichen Öl Spieße 8 Min. braten und mit Gemüse und Salsa anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Seeteufel-Spieß“