1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Öl, selbstgemacht

Bärlauch - Öl, selbstgemacht

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch5 Blätter
Olivenöl125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eignet sich gut als Geschenk für liebe Menschen und Freunde. Glasflasche (z.B. "Vom Fass") herrichten.

    2.Bärlauch gründlich warm abbrausen, gut abtupfen und grob hacken. Mit einem Trichter zusammen mit dem Olivenöl in die Flasche füllen und 5 Tage ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Öl, selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich