Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch | 5 Blätter |
Olivenöl | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eignet sich gut als Geschenk für liebe Menschen und Freunde. Glasflasche (z.B. "Vom Fass") herrichten.
2.Bärlauch gründlich warm abbrausen, gut abtupfen und grob hacken. Mit einem Trichter zusammen mit dem Olivenöl in die Flasche füllen und 5 Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Öl, selbstgemacht“