Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochten, geschnittenen, gut ausgedrückten Spinat | 200 g |
Ei | 1 |
Dotter | 1 |
gekochte passierte Krtoffenl | 200 g |
Semmelbröseln | 100 g |
Butter, Salz, Pfeffer | 25 g |
gepresste Knobizehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut vermischen, 20 min rasten lassen und in Salzwasser 20 min. ziehen lassen. Das wasser darf nur sieden, nicht kochen.
2.mit gehobelten Parmesen anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Spinatknöderl als nette Alternative zum Gründonnerstagsspinat“