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Thunfisch - Carpaccio mit Limone, Olivenöl und gehobeltem Parmesan

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch - Filet, yello fine500 g
Limone1
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl8 el
Salz, Pfeffer etwas
Rucola1 Bund
Kirschtomate8
Parmesan, gehobelt1 EL
Sprossen für Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und locker auf dem Teller verteilen. Tomaten putzen, achteln und auf dem Teller verteilen. Sprossen darüber streuen. Parmesan auf den Tellern hobeln bzw. noch verteilen

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