Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch - Filet, yello fine | 500 g |
Limone | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | 8 el |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Kirschtomate | 8 |
Parmesan, gehobelt | 1 EL |
Sprossen für Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und locker auf dem Teller verteilen. Tomaten putzen, achteln und auf dem Teller verteilen. Sprossen darüber streuen. Parmesan auf den Tellern hobeln bzw. noch verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Thunfisch - Carpaccio mit Limone, Olivenöl und gehobeltem Parmesan“