Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch , vorzugsweise Red Snapper | 4 St. |
Salsa, mild oder scharf, nach Geschmack | 250 ml |
Cheddarkäse, gerieben | 125 gr |
Nachochips | 50 gr |
Avocado | 1 Stk. |
Saure Sahne | 100 gr. |
Tomaten, klein | 4 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen, eine flache Auflaufform fetten. Fischfilets trockentupfen, salzen, pfeffern und in die Form legen, mit einem Drittel der Salsa bestreichen. bestreuen.
2.Die Nacho-Chips zerbröseln und mit dem geriebenen Käse mischen, auf die Fischfilets verteilen. Ca 20 min. im Ofen backen.
3.Inzwischen dei Avocado und die Mango schälen, beides in Scheiben schneiden und abwechselnd fächerförmig am Rand der Teller anrichten, darauf jeweils 1/2 EL saure Sahne geben. Den Rest der Salsa erwärmen und in die Mitte des Tellers geben, darauf die Fischfilets anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Pez mexicano“