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Pez mexicano

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch , vorzugsweise Red Snapper4 St.
Salsa, mild oder scharf, nach Geschmack250 ml
Cheddarkäse, gerieben125 gr
Nachochips50 gr
Avocado1 Stk.
Saure Sahne100 gr.
Tomaten, klein4 Stk.
Mango1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen, eine flache Auflaufform fetten. Fischfilets trockentupfen, salzen, pfeffern und in die Form legen, mit einem Drittel der Salsa bestreichen. bestreuen.

    2.Die Nacho-Chips zerbröseln und mit dem geriebenen Käse mischen, auf die Fischfilets verteilen. Ca 20 min. im Ofen backen.

    3.Inzwischen dei Avocado und die Mango schälen, beides in Scheiben schneiden und abwechselnd fächerförmig am Rand der Teller anrichten, darauf jeweils 1/2 EL saure Sahne geben. Den Rest der Salsa erwärmen und in die Mitte des Tellers geben, darauf die Fischfilets anrichten

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    Rezept von lisungu
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