1. Home
  2. Rezept
  3. Käsewürfel in Mandelhülle

Käsewürfel in Mandelhülle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hartkäse300 g
Weintrauben rot etwas
grüne Oliven ohne Stein etwas
Mandeln gemahlen2 EL
Olivenöl10 EL
Paniermehl4 EL
Mehl3 EL
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse würfeln, Trauben waschen, Oliven abtropfen lassen.Ei verquirlen. Paniermehl und Mandeln mischen. Käsewürfel erst in Mehl dann in Ei und zuletzt in der Mandel-Mischung wenden. In heißem Öl goldbraun braten.

    2.Auf Küchenkrepp abtrofpen und abkühlen lassen. Trauben und Oliven darauf stecken und servieren. ergibt ca 20 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käsewürfel in Mandelhülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich