Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hartkäse | 300 g |
Weintrauben rot | etwas |
grüne Oliven ohne Stein | etwas |
Mandeln gemahlen | 2 EL |
Olivenöl | 10 EL |
Paniermehl | 4 EL |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß31,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß31,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse würfeln, Trauben waschen, Oliven abtropfen lassen.Ei verquirlen. Paniermehl und Mandeln mischen. Käsewürfel erst in Mehl dann in Ei und zuletzt in der Mandel-Mischung wenden. In heißem Öl goldbraun braten.
2.Auf Küchenkrepp abtrofpen und abkühlen lassen. Trauben und Oliven darauf stecken und servieren. ergibt ca 20 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Käsewürfel in Mandelhülle“