1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenfisch

Krustenfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet600 Gramm
Butter6 Teelöffel
Senf4 Teelöffel
ger. Käse6 Teelöffel
Zwiebel frisch100 Gramm
Paniemehl40 Gramm
Kräuter4 Teelöffel
Zitronensaft ,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Salzen,Pfeffern und in einer Auflaufform legen. Butter schmelzen,mit Senf,Käse,Zwiebel,Paniermehl und Kräuter zu einer Paste verrühren. Diese Paste auf den Fisch streichen. Im Backofen bei 170° ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich