Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet | 600 Gramm |
Butter | 6 Teelöffel |
Senf | 4 Teelöffel |
ger. Käse | 6 Teelöffel |
Zwiebel frisch | 100 Gramm |
Paniemehl | 40 Gramm |
Kräuter | 4 Teelöffel |
Zitronensaft ,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Salzen,Pfeffern und in einer Auflaufform legen. Butter schmelzen,mit Senf,Käse,Zwiebel,Paniermehl und Kräuter zu einer Paste verrühren. Diese Paste auf den Fisch streichen. Im Backofen bei 170° ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Krustenfisch“