1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockenkuchen

Haferflockenkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter180 g
Zucker200 g
Eier4
Mehl / kann auch Vollkorndinkelmehl sein150 g
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Haferflocken100 g
Puderzucker, zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.In einer Schüssel aus allen Zutaten einen Rühteig herstellen. Den Teig in eine Kastenform geben und bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich