Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Topfen - Quark | 300 g |
Weissbrotbröseln | 110 g |
gekochte, passierte Kartotten - Möhren | 200 g |
geriebenen Käse | 60 g |
Dotter, Salz | 2 ^ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die zutaten vermischen und mind. 1 Stunde rasten lassen. Knöderl formen und 10 min. in Salzwasser ZIEHEN lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Karolttenknöderl als Suppeneinlage“