1. Home
  2. Rezept
  3. Hirtengulasch

Hirtengulasch

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Zwiebel1 kg
Paprikaschote(n), grüne1 kg
Paprikaschote(n), rote1 kg
Gulasch vom Rind1 kg
Gulasch vom Schwein1 kg
Fleischwurst1 kg
Schweinefleisch (Schweinebauch)1 kg
Hackfleisch, gewürztes1 kg
Sauce (Schaschlik-Soße)3 Flaschen
Tomate(n), mit Saft1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten würfeln. Als 1. Schicht in den Topf die Tomaten geben, zuletzt das Hackfleisch als kleine Bällchen oben auf setzen. Das Ganze bei 200 Grad °C 3 Stunden im Ofen garen. Zum Schluss die Schaschlik-Soße dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hirtengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich