Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Zwiebel | 1 kg |
Paprikaschote(n), grüne | 1 kg |
Paprikaschote(n), rote | 1 kg |
Gulasch vom Rind | 1 kg |
Gulasch vom Schwein | 1 kg |
Fleischwurst | 1 kg |
Schweinefleisch (Schweinebauch) | 1 kg |
Hackfleisch, gewürztes | 1 kg |
Sauce (Schaschlik-Soße) | 3 Flaschen |
Tomate(n), mit Saft | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten würfeln. Als 1. Schicht in den Topf die Tomaten geben, zuletzt das Hackfleisch als kleine Bällchen oben auf setzen. Das Ganze bei 200 Grad °C 3 Stunden im Ofen garen. Zum Schluss die Schaschlik-Soße dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Hirtengulasch“