Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 3 reife |
Puderzucker | 50 Gramm |
Pfirsichlikör | 60 ml |
Sahne | 400 ml |
Nektarine | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsichfruchtfleisch,Puderzucker und Likör pürieren,Sahne sehr steif schlagen und unter das Püree ziehen.Creme in Gläser füllen,mit Nektarinenspalten und Minzeblättchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Pfirsichpüree mit Sahne und Likör“