1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Fischspieße

Pikante Fischspieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilet500 g
Saft einer Zitrone etwas
Sojaöl6 EL
Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, etwas
gehackte Kräuter2 EL
mageren, durchwachsenen Speck100 g
frische Champignons125 g
grüne Paprikaschote1
feste Tomaten8 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet säubern und mit dem Zitronensaft säuern, in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Sojaöl mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebel,- Knoblauchpulver und den Kräutern mischen und abschmecken, auf die Fischstücke gießen, locker mischen und abgedeckt ca 30 Min. marinieren.

    3.Den Speck in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons und Parikaschote putzen, und in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten halbieren.

    4.Alle Zutaten abwechselnd auf 4 Spieße ziehen und mit Würzöl bestreichen.

    5.Im Elektrogrill oder auf dem Holzkohlegrill etwa 10 Min. grillen. Zwischendurch mit Würzöl bestreichen und mehrfach wenden.

    6.Dazu schmeckt frisches Weißbrot oder Baguett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Fischspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich