Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fischfilet | 500 g |
Saft einer Zitrone | etwas |
Sojaöl | 6 EL |
Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, | etwas |
gehackte Kräuter | 2 EL |
mageren, durchwachsenen Speck | 100 g |
frische Champignons | 125 g |
grüne Paprikaschote | 1 |
feste Tomaten | 8 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet säubern und mit dem Zitronensaft säuern, in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Sojaöl mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebel,- Knoblauchpulver und den Kräutern mischen und abschmecken, auf die Fischstücke gießen, locker mischen und abgedeckt ca 30 Min. marinieren.
3.Den Speck in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons und Parikaschote putzen, und in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten halbieren.
4.Alle Zutaten abwechselnd auf 4 Spieße ziehen und mit Würzöl bestreichen.
5.Im Elektrogrill oder auf dem Holzkohlegrill etwa 10 Min. grillen. Zwischendurch mit Würzöl bestreichen und mehrfach wenden.
6.Dazu schmeckt frisches Weißbrot oder Baguett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Pikante Fischspieße“