1. Home
  2. Rezept
  3. Krokantbananen auf Orangen-Carpaccio

Krokantbananen auf Orangen-Carpaccio

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen4
Honig3 TL
kleine Bananen4
Kokosflocken50 gr
Öl2 EL
Becher Vanillejoghurt4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Drei Orangen schälen, in dünne Scheiben schneiden. Restliche Orange auspressen, Saft mit Honig verrühren.

    2.Bananen schälen, schräg halbieren und in Kokosflocken wälzen. Öl erhitzen, die Bananen darin goldbraun braten.

    3.Joghurt mit der Hälfte des Orangensaftes verrühren. Orangenscheiben auf 4 Teller verteilen, Bananen darauf anrichten. Und mit der Joghurt-Orangensoße und dem restlichem Orangensaft servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Krokantbananen auf Orangen-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich