Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 |
Honig | 3 TL |
kleine Bananen | 4 |
Kokosflocken | 50 gr |
Öl | 2 EL |
Becher Vanillejoghurt | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Drei Orangen schälen, in dünne Scheiben schneiden. Restliche Orange auspressen, Saft mit Honig verrühren.
2.Bananen schälen, schräg halbieren und in Kokosflocken wälzen. Öl erhitzen, die Bananen darin goldbraun braten.
3.Joghurt mit der Hälfte des Orangensaftes verrühren. Orangenscheiben auf 4 Teller verteilen, Bananen darauf anrichten. Und mit der Joghurt-Orangensoße und dem restlichem Orangensaft servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Krokantbananen auf Orangen-Carpaccio“