Hot-Dog-"Schlange"

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Brühwürstchen 24 je ca.50g
Brötchen 24
Dänischer Gurkensalat 1 Glas
Dänische Remoulade 10 EL
Röstzwiebeln 100 g
Senf,Ketchup etwas

Zubereitung

Würstchen evtl.in Wasser erwärmen.Gurkensalat abtropfen lassen.Brötchen aufschneiden und mit Remoulade bestreichen.Gurkensalat auf die unteren Hälften verteilen.Auf jede ein Würstchen legen.Jeweils etwas Senf,Ketchup und Röstzwiebeln darauf verteilen.Mit der oberen Brötchenhälfte abdecken.Hot-Dogs wie eine Schlange auf das Buffet legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hot-Dog-"Schlange"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hot-Dog-"Schlange"“