1. Home
  2. Rezept
  3. Hot-Dog-"Schlange"

Hot-Dog-"Schlange"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Brühwürstchen24 je ca.50g
Brötchen24
Dänischer Gurkensalat1 Glas
Dänische Remoulade10 EL
Röstzwiebeln100 g
Senf,Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Würstchen evtl.in Wasser erwärmen.Gurkensalat abtropfen lassen.Brötchen aufschneiden und mit Remoulade bestreichen.Gurkensalat auf die unteren Hälften verteilen.Auf jede ein Würstchen legen.Jeweils etwas Senf,Ketchup und Röstzwiebeln darauf verteilen.Mit der oberen Brötchenhälfte abdecken.Hot-Dogs wie eine Schlange auf das Buffet legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hot-Dog-"Schlange"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich