Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Brühwürstchen | 24 je ca.50g |
Brötchen | 24 |
Dänischer Gurkensalat | 1 Glas |
Dänische Remoulade | 10 EL |
Röstzwiebeln | 100 g |
Senf,Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Würstchen evtl.in Wasser erwärmen.Gurkensalat abtropfen lassen.Brötchen aufschneiden und mit Remoulade bestreichen.Gurkensalat auf die unteren Hälften verteilen.Auf jede ein Würstchen legen.Jeweils etwas Senf,Ketchup und Röstzwiebeln darauf verteilen.Mit der oberen Brötchenhälfte abdecken.Hot-Dogs wie eine Schlange auf das Buffet legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Hot-Dog-"Schlange"“