1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen- Gratin mit Honig und Mandeln

Feigen- Gratin mit Honig und Mandeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Feigen frisch gevietrtelt 12
gemahlene Mandeln 30 g
Zucker 30 g
Honig 1 Eßl
Olivenöl 50 ml
Eiweiß 2
Mandelblättchen 50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mandeln,Honig,Zucker +Öl glattrühren.Dann das flüssige Eiweiß darunter schlagen.Eine Backform einfetten+ sternförmig mit Feigenstücke auslegen.Mandelmasse darüber gießen, aber so ,daß nicht alles bedeckt ist. Mit den Mandelblättchen bestreuen. Bei 180 C ca. 20 Min. backen. Lauwarm mit einer Kugel Eis od. Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen- Gratin mit Honig und Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich