Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Feigen frisch gevietrtelt | 12 |
gemahlene Mandeln | 30 g |
Zucker | 30 g |
Honig | 1 Eßl |
Olivenöl | 50 ml |
Eiweiß | 2 |
Mandelblättchen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2709 (647)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett57,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2709 (647)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett57,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mandeln,Honig,Zucker +Öl glattrühren.Dann das flüssige Eiweiß darunter schlagen.Eine Backform einfetten+ sternförmig mit Feigenstücke auslegen.Mandelmasse darüber gießen, aber so ,daß nicht alles bedeckt ist. Mit den Mandelblättchen bestreuen. Bei 180 C ca. 20 Min. backen. Lauwarm mit einer Kugel Eis od. Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Feigen- Gratin mit Honig und Mandeln“