Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte gelbe Erbsen | 200 g. |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 Teel. |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 g. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 100 g. |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Sahne | 100 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Erbsen in 1 Liter Wasser mit dem Gemüsebrühe-Pulver ca. 1 1/4 Stunde kochen, Creme fraiche in die Brühe geben mit Pfeffer und Muskat würzen und pürieren, Krabben dazu geben, auf Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Erbsencremesuppe mit Krabben“