1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsencremesuppe mit Krabben

Erbsencremesuppe mit Krabben

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte gelbe Erbsen200 g.
Gemüsebrühe-Pulver3 Teel.
Crème fraîche mit Kräutern200 g.
Schnittlauch1 Bund
Krabben klein (Shrimps) gegart100 g.
Pfeffer, Muskat etwas
Sahne100 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Erbsen in 1 Liter Wasser mit dem Gemüsebrühe-Pulver ca. 1 1/4 Stunde kochen, Creme fraiche in die Brühe geben mit Pfeffer und Muskat würzen und pürieren, Krabben dazu geben, auf Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsencremesuppe mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich