Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellen | 2 |
Merettich | 2 Teelöffel |
Preiselbeeren | 1 Teelöffel |
Schmand | 5 EL |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellenfilets, Merettich, Preiselbeeren, Schmand und Zitronensaft im Mixer zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Forellencreme“