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Vorspeise - Gefüllte Minicrepes mit Morcheln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig: etwas
Eier2
Mehl100 Gramm
Milch0,30 l
Salz½ TL
Butter zum Backen60 gr.
Füllung: etwas
Butter20 gr.
Mehl20 gr.
Sahne0,10 l
Morcheln 200 gr1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Reibekäse50 gr.
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Crepeteig gut verrühren. Ca. 20 kleine Crepes ausbacken.

    2.Mehl in Butter anschwitzen, den Morchelsaft aus der Dose und die Sahne langsam zugießen, 5 Minuten köcheln lassen. Die Morcheln einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Morchelfüllung auf die kleinen Crepes verteilen. Crepes zusammenrollen und in eine gebutterte ofenfeste Form dicht aneinanderlegen. Mit dem Reibekäse bestreuen und im Backofen bei 250° ca. 10 Minuten überbacken. Heiß servieren. Als Hauptspeise zusammen mit grünem Salat servieren.

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    Rezept von h****e
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