1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein leicht3 Liter
Orange1 Stück
Gewürznelken8 Stück
Zimtstange1 Stück
Zuckerhut1 Stück
Rum250 ml
Feuerzange etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rotwein in einen Topf gießen.Die Orange mit heißen Wasser abwaschen und auspressen den Saft zu dem Rotwein dazuschütten. Nun nco etwas Schale von der Orange abziehen.

    2.Zimt und gewürznelken in den weinsud geben. Alles zusammen heiß werden lassen NICHT KOCHEN !

    3.Zuckerhut auf die feuerzange legen und nun esslöffelweise mit Rum tränken und anzünden. Der schmelzende Zucker tropft in die Bowle. Bei bedarf immer rum nachgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerzangenbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich