Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
grüne Pfefferkörner | 2 EL |
Karotten | 280 g |
Sherry | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Brühe | 300 ml |
Crème fraîche | 140 g |
Rahm | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker,Butter,Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grünen Pfeffer zerdrücken,Sherry und Zitronensaft und Öl mischen,Fleisch 1 Stunde darin marinieren,Karottenstreifen blanchieren,Fleisch rundum anbraten,mit Marinade bestreichen,15 min weiterbraten,warm stellen,Fond mit Brühe ablöschen,Creme fraiche und Rahm unterrühren,salzen,pfeffern,Karotten in Butter schwenken,mit Salz,Pfeffer,Zucker würzen,Filet mit Sauce und Nudeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Pfeffer-Filet“