1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffer-Filet

Pfeffer-Filet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
grüne Pfefferkörner2 EL
Karotten280 g
Sherry1 EL
Öl4 EL
Brühe300 ml
Crème fraîche140 g
Rahm2 EL
Salz,Pfeffer,Zucker,Butter,Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grünen Pfeffer zerdrücken,Sherry und Zitronensaft und Öl mischen,Fleisch 1 Stunde darin marinieren,Karottenstreifen blanchieren,Fleisch rundum anbraten,mit Marinade bestreichen,15 min weiterbraten,warm stellen,Fond mit Brühe ablöschen,Creme fraiche und Rahm unterrühren,salzen,pfeffern,Karotten in Butter schwenken,mit Salz,Pfeffer,Zucker würzen,Filet mit Sauce und Nudeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffer-Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich