Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Zucker | 100 g |
kräftiger Rotwein | 100 ml |
Kirschwasser | 50 ml |
Mandelblättchen zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Zucker ineiner Pfanne erhitzen, bis er Goldgelb ist, mit Rotwein ablöschen. Die gewaschenen Erdbeeren darin erhitzen. Das leicht erwärmte Kirschwasser darüber geben und flambieren. Mit Mandelblättchen bestreuen und servieren. Dazu passt Vanilleeis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Flambierte Erdbeeren“