Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pimentkörner | 4 |
Gewürznelken | 5 |
Ingwer getrocknet | 1 TL |
Anissamen | 1 TL |
Macisblüte | 1 Stk. |
Zimtstange | 1 |
Tabasco | 1 Spritzer |
Schwarztee zb Lipton | 5 TL |
Honig | 2 EL |
Aufgeschlagene Milch Cayennepfeffer zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewürze mit 3/4 liter Wasser zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze weiterköcheln lassen Tee in eine vorgewärmte Kanne geben mit dem Gewürzwasser aufgießen und 4 min ziehen lassen .Gewürztee abseien und mit Honig süßen .Mit aufgeschlagener Milch und Cayenpfeffer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Indischer Gewürztee“