Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Mürbteig: | etwas |
| Mehl | 125 Gramm |
| Backpulver | 1 Msp. |
| Ei | 1 |
| Zucker | 50 Gramm |
| Butter,1 prise Salz. | 50 Gramm |
| Belag: | etwas |
| Topfen , Quark 20% | 1000 Gramm |
| Zucker | 200 Gramm |
| Butter | 125 Gramm |
| Vanillepudding | 1 Pkg. |
| Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate48 g
Fett10,7 g
Zubereitung
1. Die angegebenen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. Ausrollen und eine Tortenform damit auslegen . Die Zutaten für den Belag verrühren und in die Tortenform füllen. 50-60 Minuten bei 150 Grad backen. Himmlisch Gut. Noch warm essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom



















Kommentare zu „Warme Topfentorte ( Quarktorte)“