1. Home
  2. Rezept
  3. Warme Topfentorte ( Quarktorte)

Warme Topfentorte ( Quarktorte)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mürbteig: etwas
Mehl125 Gramm
Backpulver1 Msp.
Ei1
Zucker50 Gramm
Butter,1 prise Salz.50 Gramm
Belag: etwas
Topfen , Quark 20%1000 Gramm
Zucker200 Gramm
Butter125 Gramm
Vanillepudding1 Pkg.
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die angegebenen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. Ausrollen und eine Tortenform damit auslegen . Die Zutaten für den Belag verrühren und in die Tortenform füllen. 50-60 Minuten bei 150 Grad backen. Himmlisch Gut. Noch warm essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Warme Topfentorte ( Quarktorte)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich