1. Home
  2. Rezept
  3. Fränkischer Kochkäs

Fränkischer Kochkäs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Magararine250 Gramm
Sahne 30% Fett¼ Liter
Schmelzkäse die eckigen)2
Dosenmilch¾ Liter
Kümmel nach Belieben etwas
Natron1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter oder Margarine langsam erwärmen. Mainzer Handkäse in Würfel schneiden und mit den Schmelzkäseecken in einen Topf geben. Vorsicht:

    2.Kondensmilch und Sahne mit einrühren. Masse langsam köcheln bis sie Blasen schlägt, dann von der Kochplatte nehmen, Natron und Kümmel dazugeben, mit Schneebesen schön aufschlagen.

    3.Topfgröße beachten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****Z
    vom
    Profilbild von R****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Fränkischer Kochkäs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich