Schrippen (Brötchen)

Rezept: Schrippen (Brötchen)
3
00:03
3
893
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Mehl
250 Gramm
Quark
1 Stück
Ei
1
Backpulver
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
40,5 g
Fett
0,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schrippen (Brötchen)

Berliner-Weiße-Dessert und Käsevariationen

ZUBEREITUNG
Schrippen (Brötchen)

Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, mit feuchten Händen Brötchen formen, mit etwas Eigelb bestreichen, auf das gefettete Blech ca. 15-20 Minuten bei 250° backen, für Leckermäulchen, die es süsser mögen. ein wenig Zucker dazu geben, lecker!

KOMMENTARE
Schrippen (Brötchen)

Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Das klingt sehr interesssant, ich mach die sonst immer mit Germteig....... 5 ***** für die Idee !!!!!!!
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das klingt sehr lecker 5******
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Nehme ich mir mit und lasse Dir 5 ***** da. Viele Grüße !

Um das Rezept "Schrippen (Brötchen)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung