Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets mit Haut, ohne Knochen | 4 |
Seranoschinken | 4 Scheiben |
Kräuter z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei,Kerbel, Estragon | etwas |
Senf mittelscharf oder verschiedene Reste | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilets mit Wasser abspülen und trockentupfen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Seranoscheiben darauf verteilen. Die Kräuter hacken und auf die Schinkenscheiben geben.Die Hähnchenbrustfilets mit der Hautseite nach oben darauf legen. Nicht würzen. Die Hautseite mit Senf einreiben und mit Paniermehl betreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Seranoschinken“