1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust auf Seranoschinken

Hähnchenbrust auf Seranoschinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets mit Haut, ohne Knochen4
Seranoschinken4 Scheiben
Kräuter z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei,Kerbel, Estragon etwas
Senf mittelscharf oder verschiedene Reste etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets mit Wasser abspülen und trockentupfen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Seranoscheiben darauf verteilen. Die Kräuter hacken und auf die Schinkenscheiben geben.Die Hähnchenbrustfilets mit der Hautseite nach oben darauf legen. Nicht würzen. Die Hautseite mit Senf einreiben und mit Paniermehl betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Seranoschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich