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Nudeln : Gefüllte Canelloni auf Zucchinibett

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
12 Cannelloni etwas
Füllung:
150 g Appenzeller oder Sbrinz, gerieben etwas
150 g Tilsiter, gerieben etwas
1 Knoblauchzehe, gepresst etwas
2 Eier etwas
4 EL Milch etwas
6 EL Hartweizengries etwas
1 Bund Petersilie, fein gehackt etwas
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle etwas
Guss:
100 ml Sahne etwas
60 ml Weisswein etwas
60 g Schmelzkäse etwas
Salz, Pfeffer,Muskat u. etwas Bouillion etwas
500 g Zucchini, ungeschält, in Streifen geschnitten etwas
Butter zum Andünsten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Cannelloni im sprudelnden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken und auf einer Platte verteilen, damit sie nicht zusammenkleben.

  • Füllung :

    2.Alle Zutaten mischen und gut würzen. Die Füllung mit einem Kaffeelöffel in die Cannelloni füllen. Dann die Cannelloni in die ausgebutterte Form legen.

  • Guss :

    3.Sahne, Schmelzkäse und Weisswein verrühren, gut würzen und über die Cannelloni träufeln. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Backofens ca. 15 - 20 Min. gratinieren.

    4.Die Zucchini in Butter kurz andünsten. Auf vorgewärmten Tellern verteilen. Cannelloni darauflegen und mit dem Jus aus der Gratinform beträufeln.

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