Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
12 Cannelloni | etwas |
Füllung: | |
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150 g Appenzeller oder Sbrinz, gerieben | etwas |
150 g Tilsiter, gerieben | etwas |
1 Knoblauchzehe, gepresst | etwas |
2 Eier | etwas |
4 EL Milch | etwas |
6 EL Hartweizengries | etwas |
1 Bund Petersilie, fein gehackt | etwas |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Guss: | |
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100 ml Sahne | etwas |
60 ml Weisswein | etwas |
60 g Schmelzkäse | etwas |
Salz, Pfeffer,Muskat u. etwas Bouillion | etwas |
500 g Zucchini, ungeschält, in Streifen geschnitten | etwas |
Butter zum Andünsten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Cannelloni im sprudelnden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken und auf einer Platte verteilen, damit sie nicht zusammenkleben.
Füllung :
2.Alle Zutaten mischen und gut würzen. Die Füllung mit einem Kaffeelöffel in die Cannelloni füllen. Dann die Cannelloni in die ausgebutterte Form legen.
Guss :
3.Sahne, Schmelzkäse und Weisswein verrühren, gut würzen und über die Cannelloni träufeln. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Backofens ca. 15 - 20 Min. gratinieren.
4.Die Zucchini in Butter kurz andünsten. Auf vorgewärmten Tellern verteilen. Cannelloni darauflegen und mit dem Jus aus der Gratinform beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Nudeln : Gefüllte Canelloni auf Zucchinibett“