1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsmedaillons mit Macadamia - Kruste

Kalbsmedaillons mit Macadamia - Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet600 gr.
Macadamia - Nüsse100 gr.
Ei1
Butterschmalz2 EL
Muskat - Salz - Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz , Pfeffer u. Muskat würzen. Macadamianüsse hacken, Ei verquirlen. Medaillons zuerst im Ei , dann in den Nüssen wenden, Panade gut andrücken. Butterschmalz gut erhitzen, Medaillons bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 Min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsmedaillons mit Macadamia - Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich