Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet | 600 gr. |
Macadamia - Nüsse | 100 gr. |
Ei | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Muskat - Salz - Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz , Pfeffer u. Muskat würzen. Macadamianüsse hacken, Ei verquirlen. Medaillons zuerst im Ei , dann in den Nüssen wenden, Panade gut andrücken. Butterschmalz gut erhitzen, Medaillons bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 Min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Kalbsmedaillons mit Macadamia - Kruste“