Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
frische datteln | 250 gramm |
Marzipan Rohmasse | 150 gramm |
rum | 1 el |
walnusshälften | 9 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frische Datteln längs einritzen, aber nicht durchschneiden. Den Kern entfernen.
2.Marzipanrohmasse mit Rum verkneten, bis der Rum vollständig aufgenommen wurde.
3.Datteln mit Marzipan füllen füllen und mit Walnusshälften verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Dattelkonfekt“