1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkcreme mit Eierlikör

Quarkcreme mit Eierlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse200 gr.
Quark500 gr.
Zitronensaft etwas
Zucker100 gr.
Mandeln gehackt100 gr.
Eierlikör125 gr.
Schlagsahne500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Löffelbiskuits fein zerbröseln. Quark, Zitronensaft, Zucker, Mandeln und Eierlikör zu einer Creme verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkcreme ziehen. Die Creme abwechselnd mit den Bröseln in eine große Glasschüssel oder Dessertschalen schichten. Dabei mit der Creme beginnen und mit den Bröseln enden. Bis zum Servieren kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkcreme mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich