Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 200 gr. |
Quark | 500 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | 100 gr. |
Mandeln gehackt | 100 gr. |
Eierlikör | 125 gr. |
Schlagsahne | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Löffelbiskuits fein zerbröseln. Quark, Zitronensaft, Zucker, Mandeln und Eierlikör zu einer Creme verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkcreme ziehen. Die Creme abwechselnd mit den Bröseln in eine große Glasschüssel oder Dessertschalen schichten. Dabei mit der Creme beginnen und mit den Bröseln enden. Bis zum Servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Quarkcreme mit Eierlikör“