Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel á 60gr., dünn | 8 Scheiben |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
kleine Peperoni | 16 Stück |
Zigeuner-Schlemmersoße | 1 Flasche |
Mazola Keimöl | 2 EL |
Emmentaller Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. -Putenschnitzel der Läne nach halbieren -salzen, pfeffern -Peperoni der Länge nach an einer Seite aufschlitzen, alle Kerne entfernen -Peperoni mit Käsestückchen füllen, in die Putenschnitzel einrollen, mit Holzspießchen zusammenstecken -Geflügelröllchen mit Keimöl einpinseln -in einer Alugrillschale ca. 8-10 Min. grillen Bon Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Geflügelröllchen mit Peperoni“