Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putenschnitzel á 60gr., dünn | 8 Scheiben | 
| Salz | etwas | 
| schwarzer Pfeffer | etwas | 
| kleine Peperoni | 16 Stück | 
| Zigeuner-Schlemmersoße | 1 Flasche | 
| Mazola Keimöl | 2 EL | 
| Emmentaller Käse | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. -Putenschnitzel der Läne nach halbieren -salzen, pfeffern -Peperoni der Länge nach an einer Seite aufschlitzen, alle Kerne entfernen -Peperoni mit Käsestückchen füllen, in die Putenschnitzel einrollen, mit Holzspießchen zusammenstecken -Geflügelröllchen mit Keimöl einpinseln -in einer Alugrillschale ca. 8-10 Min. grillen Bon Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
 








Kommentare zu „Geflügelröllchen mit Peperoni“