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Sauerrahmcreme

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für die Creme: etwas
weiße Gelatine9 Blatt
Zitronensaft4 EL
Saure Sahne3 Becher a 150 g
Crème fraîche3 Becher a 150 g
Joghurt3 Becher a 150 g
Zucker125 g
Schlagsahne500 ml
Vanillin-Zucker2 Päckchen
Für die Brombeersauce: etwas
tiefgefrorene Brombeeren600 g
Vanillin-Zucker2 Päckchen
Puderzucker80 g
Rum4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für die Creme Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit dem Zitronensaft auflösen.

    2.Saure Sahne, Creme fraiche, Joghurt und Zucker verrühren. Die aufgelöste Gelatinemischung unterrühren.

    3.Die Masse im Kühlschrank halbfest werden lassen. Die Sahne mit dem Vanillin-Zucker steif schlagen, unter die Masse heben und kühl stellen.

    4.Für die Brombeersauce Brombeeren auftauen lassen, pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen. Puderzucker und Vanillin-Zucker unterrühren. Die Sauce mit Rum abschmecken und getrennt zur Creme reichen.

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    Rezept von bienchen66
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