Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Für die Creme: | etwas | 
| weiße Gelatine | 9 Blatt | 
| Zitronensaft | 4 EL | 
| Saure Sahne | 3 Becher a 150 g | 
| Crème fraîche | 3 Becher a 150 g | 
| Joghurt | 3 Becher a 150 g | 
| Zucker | 125 g | 
| Schlagsahne | 500 ml | 
| Vanillin-Zucker | 2 Päckchen | 
| Für die Brombeersauce: | etwas | 
| tiefgefrorene Brombeeren | 600 g | 
| Vanillin-Zucker | 2 Päckchen | 
| Puderzucker | 80 g | 
| Rum | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (141)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (141)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett8,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
- 1. Für die Creme Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit dem Zitronensaft auflösen. - 2. Saure Sahne, Creme fraiche, Joghurt und Zucker verrühren. Die aufgelöste Gelatinemischung unterrühren. - 3. Die Masse im Kühlschrank halbfest werden lassen. Die Sahne mit dem Vanillin-Zucker steif schlagen, unter die Masse heben und kühl stellen. - 4. Für die Brombeersauce Brombeeren auftauen lassen, pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen. Puderzucker und Vanillin-Zucker unterrühren. Die Sauce mit Rum abschmecken und getrennt zur Creme reichen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bienchen66
 vom 














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