Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 3 Stk. |
Salatgurke | ¼ Stk. |
Mozarella | 250 gr. |
Shrimps in Lake | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Honig | 1 TL |
Baquette ca. 300gr. | 1 |
Salz ,Basilikum zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse waschen,putzen,Mozzarella in Scheiben schneiden.Shrimps abtropfen lassen.Knoblauch hacken und mit Essig und Öl und Hoig verrühren,salzen.Shrimps darin mind.5 Minuten marinieren.Brot in Scheiben,toasten oder unter dem Grill.Mozzarella,-Gurkenscheiben sowie Shrimps mitsamt der Marinade darauf verteilen.Mit Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Crostini Gamberetti“