Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tilapiafilets | 2 Stk. |
Reis gegart | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Chilli rot | 1 Prise |
Weißwein trocken | 0,30 dl |
Erdbeerlimer | 0,10 dl |
Sekt | 0,10 dl |
Cassissenf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis garen, Knoblauch und Chilli hinzugeben. Tilapiafilets in Weißwein dünsten. Erdbeerlimer, Sekt und Cassissenf vermengen und mit Sahne eindicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****9
vom
Kommentare zu „Tilapiafilet“