1. Home
  2. Rezept
  3. Tilapiafilet

Tilapiafilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tilapiafilets2 Stk.
Reis gegart etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Chilli rot1 Prise
Weißwein trocken0,30 dl
Erdbeerlimer0,10 dl
Sekt0,10 dl
Cassissenf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis garen, Knoblauch und Chilli hinzugeben. Tilapiafilets in Weißwein dünsten. Erdbeerlimer, Sekt und Cassissenf vermengen und mit Sahne eindicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****9
    vom
    Profilbild von w****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tilapiafilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich