Zutaten für 100 Personen
Zutaten für 100 Personen
Öl | 15 Liter |
Wasser | 3 ¾ Liter |
Essig | 3 ¾ Liter |
Aromat | 300 gr. |
Salz | 300 gr. |
weißer Pfeffer | 75 gr. |
Worchester Sauce | 100 ml |
Vollei | 600 ml |
Zwiebeln | 1,20 kg |
Knoblauch | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.- Zwiebeln und Knoblauch seperat pürrieren und dem Dressing später hinzugeben - alle anderen Zutaten mehrere Minuten lang miteinander vermixen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „French - Dressing für die Grossküche“