1. Home
  2. Rezept
  3. French - Dressing für die Grossküche

French - Dressing für die Grossküche

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 100 Personen
Öl15 Liter
Wasser3 ¾ Liter
Essig3 ¾ Liter
Aromat300 gr.
Salz300 gr.
weißer Pfeffer75 gr.
Worchester Sauce100 ml
Vollei600 ml
Zwiebeln1,20 kg
Knoblauch75 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.- Zwiebeln und Knoblauch seperat pürrieren und dem Dressing später hinzugeben - alle anderen Zutaten mehrere Minuten lang miteinander vermixen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „French - Dressing für die Grossküche“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich