Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilet | 750 gr |
Öl | 8 El |
Zitrone der Saft | ½ |
Fleischtomaten | 2 |
Zuchini | 2 kleine |
Lauchzwiebeln | 4 |
je rote und gelbe Paprikaschote | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
je ein Rosmarin und Thymianzweig | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. 4 Eßl Öl und Zitronensaft verrühren und den Fisch damit kurz marinieren.omaten häuten und entkernen , das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.Zuchini halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Zwiebeln in Ringe, Paprika in StreifenKnoblauch zerdrücken, Kräuter putzen und fein hacken . Gemüse in Öl bissfest dünsten. Mit Kräuter Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. In einer Wokpfanne die Fischstücke mit etwas Öl kross anbraten, Gemüse unterheben und kurz erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Mediterrane Thunfischpfanne“