1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Thunfischpfanne

Mediterrane Thunfischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilet750 gr
Öl8 El
Zitrone der Saft½
Fleischtomaten2
Zuchini2 kleine
Lauchzwiebeln4
je rote und gelbe Paprikaschote2
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
je ein Rosmarin und Thymianzweig etwas
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. 4 Eßl Öl und Zitronensaft verrühren und den Fisch damit kurz marinieren.omaten häuten und entkernen , das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.Zuchini halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Zwiebeln in Ringe, Paprika in StreifenKnoblauch zerdrücken, Kräuter putzen und fein hacken . Gemüse in Öl bissfest dünsten. Mit Kräuter Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. In einer Wokpfanne die Fischstücke mit etwas Öl kross anbraten, Gemüse unterheben und kurz erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Thunfischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich