1. Home
  2. Rezept
  3. chicorée-Fisch-Rouladen

chicorée-Fisch-Rouladen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet600 gramm
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
dünne scheiben schinkenspeck4
dünne Chicoréekolben4
Crème fraîche150 gramm
Tomatenmark3 eL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kabeljaufilet säubern, mit Zitronensaft säubern, mit salz und pfeffer würzen. Schinken speck in einer Pfanne kurz anbraten.Cicorée kolben waschen ,putzen und den kern herrausschneiden. Auf die Fischstreifen jeweils einen Chicorée legen und aufrollen.-Die Fischrouladen mit schinkenspeck umwickeln ,und in eine aufkaufform legen. Crème fraîche mit Tomatenmark,salz ,pfeffer verrühren und über die Fischrouladen gießen. Die Fischrouladen im Backofen garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „chicorée-Fisch-Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich