Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 600 gramm |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
dünne scheiben schinkenspeck | 4 |
dünne Chicoréekolben | 4 |
Crème fraîche | 150 gramm |
Tomatenmark | 3 eL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kabeljaufilet säubern, mit Zitronensaft säubern, mit salz und pfeffer würzen. Schinken speck in einer Pfanne kurz anbraten.Cicorée kolben waschen ,putzen und den kern herrausschneiden. Auf die Fischstreifen jeweils einen Chicorée legen und aufrollen.-Die Fischrouladen mit schinkenspeck umwickeln ,und in eine aufkaufform legen. Crème fraîche mit Tomatenmark,salz ,pfeffer verrühren und über die Fischrouladen gießen. Die Fischrouladen im Backofen garen
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vom
Kommentare zu „chicorée-Fisch-Rouladen“