Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrot | 4 Scheiben dunkles |
Ziegenfrischkäse | 200 gr. |
Speisequark Magerstufe | 1 EL |
Zitronensaft | einige Spritzer |
Olivenöl | 5 ½ EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rohkost nach Belieben z.B. | etwas |
Rucola, Sojasprossen, Brunnenkresse, Kohlrabi, Salatgurke u. Kirschtomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ziegenkäse, Quark u. Olivenöl verrühren, mit Zitronensaft, Zucker, Salz u. Pfeffer abschmecken u. großzügig auf dem Brot verteilen. Gemüse sehr klein schneiden, den Frischkäse damit belegen u. nochmals mit etwas Salz u. Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Volles Korn grüßt knackige Rohkost“