10045 schnelle Rezepte für Brot backen

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Italienisches Landbrot - Rezept
Italienisches Landbrot
02:10
11k
45
ZUTATEN
  • Semola di Grano Duro Hartweizen-Mehl
  • Wasser
  • Hefe frisch
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  • Fleur de Sel Meersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischfilet frisch ohne Haut
  • Zwiebel grob gehackt
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronen nur Saft
  • klare Fleischbrühe, sehr kräftig angesetzt
  • Lorbeerblatt
  • je Pfeffer weiß, Thymian, Piment
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Zucker
  • Trockenhefe
  • Wasser lauwarm
ZUTATEN
Ruchmehl Ciabatta - Rezept - Bild Nr. 5650
Ruchmehl Ciabatta
14:20
106
1
ZUTATEN
  • Wasser
  • Ruchmehl
  • Autolyseteig
  • Hefe frisch
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Salz
ZUTATEN
Brot - Haferflocken-Bier-Brot
03:30
687
7
ZUTATEN
  • lauwarmes Bier
  • Weizenmehl Type 1050
  • Sauerteig
  • feine Haferflocken
  • Salz
  • Mehl zum Auskneten
  • Wasser zum Bepinseln
  • große Haferflocken zum Bestreuen
ZUTATEN
Zeilensemmel - Rezept
Zeilensemmel
01:40
1,1k
5
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 550
  • Wasser
  • Frischhefe - etwa ein Reiskorn
  • Weizen Mehl Type 550
  • Wasser
  • Weizen Mehl Type 550
  • Roggen Mehl Type 1150
  • Frischhefe
  • Milch
  • Wasser
  • Salz
  • Butter
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkelvollkornmehl
  • Wasser
  • Hefe frisch
  • Vorteig
  • Spargel geschnitten
  • Dinkelvollkornmehl
  • Wasser
  • Salz
  • Sesam weiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl Typ 550
  • Weizensauerteig vom Bäcker
  • Hefe frisch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Wasser lauwarm
  • in Olivenöl eingelegte getrocknete Tomaten
  • Kräuter der Provence
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Roggenmehl Type 997 oder 1370
  • Wasser - 40- warm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl Typ 550
  • Roggenmehl
  • Hefe
  • Salz
  • bunter Pfeffer, grob gemahlen
  • Rosmarin
  • Maisgrieß
ZUTATEN
Pikantes Backen: Brotchips - Rezept
Pikantes Backen Brotchips
00:10
2,9k
10
ZUTATEN
  • Brötchen alt
  • Öl-Kräuter aus meinem KB httpwwwkochbarderezept475149Vorrat-OEl-Kraeuterhtml
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Roggenschrot ,fein
  • Roggenschrot , mittel
  • Sauerteig
  • Wasser lauwarm
  • Salz
  • Zuckerrübensirup
  • Mehl
  • Margarine
  • Aluminiumfolie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brotmehl
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Asiagokäse
  • Tomatenpesto
  • Basilikum getrocknet
  • Wasser
  • Knoblauchzehen
  • Butter weich
  • Petersilie
  • Tabasco
  • Sojasoße
  • Tomatenmark
  • Senf mittelscharf
  • Pfeffer
  • Champignons
  • Frühstücksspeck
  • Frischkäse
  • Zwiebel
  • Pfeffer
ZUTATEN
Find´re-Brot - Rezept
Find-re-Brot
20:55
935
12
ZUTATEN
  • Roggenmehl Type 1150
  • Weizenmehl Type 812
  • Salz
  • Hefe
  • warmes Wasser 40
  • Sauerteigextrakt aus dem Reformhaus
  • oder selbst hergestellt im KB beschrieben
ZUTATEN
Schwäbische Knauzen - Rezept
Schwäbische Knauzen
20:20
8,1k
4
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl
  • Weizen Mehl Type 1050
  • Wasser kalt
  • Salz
  • Hefe frisch
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 670
  • >
Empfehlung