Chicken-WOKing
Dieses asiatische Rezept mit Hähnchenbrust, Gemüse und Mungobohnen schmeckt nicht nur köstlich, es ist auch gesund und besitzt einen niedrigen Anteil an Kohlenhydraten. Während das Fleisch in Sojasauce mariniert, erhitzen Sie das Gemüse im Wok. Zum Schluss braten Sie das Fleisch scharf an und vermischen alle Zutaten miteinander.
Putenschnitzel mit asiatischem Touch
Sie haben spontan Lust auf ein aromatisch, asiatisch angehauchtes Gericht, das schnell und einfach zubereitet ist? Dann ist dieses Rezept genau richtig. Nachdem Sie das Putenschnitzel mit Zwiebeln scharf anbraten, erhitzen Sie das Gemüse mit Mungobohnensprossen. Gewürze wie Kreuzkümmel, Sojasauce und Chilipaste verfeinern das herzhafte Gericht.
Cabanossi-Mungobohnen-Pfanne an Spaghetti
Mungobohnen passen nicht nur zu asiatischen Speisen ausgezeichnet. In diesem Rezept braten Sie Cabanossischeiben mit Zwiebeln und Tomatenmark an, bevor Sie Tomatenhälften und Tomatensaft zugeben. Zum Schluss geben Sie die Mungobohnen und Aprikosenmarmelade hinzu und servieren dazu al dente gekochte Spaghetti.