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Chicken-WOKing :-) - Rezept
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Mungobohnen, gesund und lecker

Mungobohnen besitzen einen frischen, etwas nussigen Geschmack, sind leicht bekömmlich und vielseitig einsetzbar. Sie schmecken ausgezeichnet in Suppen und Salaten, aber auch zu Gemüse- und Pfannengerichten passen sie geschmacklich wunderbar. Mungobohnen können entweder als Bohnen verzehrt oder zum Keimen verwendet werden. Die gesunden Hülsenfrüchte sind das ganze Jahr über erhältlich. Dabei haben Sie die Wahl zwischen frischen Sprossen, getrockneten Bohnen und ungeschälten Früchten.

Tipps und Tricks zur Verarbeitung

Achten Sie darauf, getrocknete Mungobohnen vor der Zubereitung für mindestens vier Stunden in Wasser einzuweichen. Möchten Sie frische Mungobohnen zu Hause keimen lassen, sollten Sie sie zuerst über Nacht einweichen. Gießen Sie sie am nächsten Tag ab und geben Sie sie zum Sprießen in eine Keimschale. Spülen Sie die Mungobohnen anschließend täglich und lagern Sie sie bei etwa 20 Grad. Schon nach zwei bis drei Tagen können Sie frische Sprossen ernten.

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