Mandelsplitter
Für Schokoladen-Liebhaber sind Mandel-Schoko-Splitter nicht nur in der Vorweihnachtszeit eine große Verführung. Sie können die leckeren Süßigkeiten ohne viel Aufwand selbst herstellen. Dazu brauchen Sie, wie dieses Rezept zeigt, nur wenige Zutaten: Schoko-Kuvertüre, Mandelstifte und Palmin. Im Kühlschrank gekühlt sind die Splitter schnell servierfertig.
Mandelsplitter – etwa 75 Stück
Freunde der süßen Küche verwöhnen Sie mit diesem Schoko-Mandel-Rezept. Die Kombination aus Vollmilch- und weißer Schokolade mit Mandelstiften lässt sich mit Vanillearoma verfeinern. Vor allem auf dem Adventsteller sorgen diese verführerischen Mandelsplitter für große Begeisterung, daher lohnt es sich, gleich eine größere Menge herzustellen.
Mandelsplitter
Wenn Sie keine Kuvertüre im Haus haben, können Sie für diese Mandelsplitter auch Blockschokolade verwenden. Anstelle der Vollmilchschokolade eignet sich aus Zartbitter, je nachdem, welchen Geschmack Sie bevorzugen. Das Kokosfett lässt die Mandelsplitter schön glänzen, sodass sie auch optisch etwas hermachen.