Torte: Lachstorte
Der Boden dieser Lachstorte besteht aus einem einfachen Butter-Brot-Gemisch. Eine würzige Creme aus saurer Sahne, Frischkäse, Lachs und Gelatine dient als Belag. Durch den Lachs erhält die Creme nicht nur ihren angenehmen Geschmack, sondern auch eine hübsche Farbe! Liebevoll garniert mit Lachs, Kaviar und Ei ist die Torte auch optisch ein echter Hingucker.
Lachstorte
Eine Lachstorte für Eilige: Ohne Kochen und ohne Backen ist diese schicke Variante in wenigen Minuten zubereitet. Bei dieser schnellen Variante dient ein Fladenbrot mit Frischkäse als Tortenboden. Räucherlachs, Eier, Kaviar und asiatische Sauce ergänzen sich perfekt und ergeben ein leckeres, frisches Aroma.
Lachstorte á la Robert
Diese Lachstorte lässt sich schnell und einfach zubereiten: Hier dient Fladenbrot mit Frischkäse als leckerer, saftiger Boden. Ei, Gurke, Lachs und Forelle werden mit leckeren Gewürzen und Kräutern kombiniert. Die Lachstorte eignet sich perfekt als kulinarisches Highlight für Weihnachten, Silvester und alle anderen festlichen Anlässe.