Herzhafter Reibe-Kartoffelkuchen im Speckmantel
Bei diesem Kartoffelkuchen werden rohe und gekochte Kartoffeln verwendet. Durch den Speckmantel bekommt der Kuchen ein ansprechendes Äußeres. Deshalb eignet sich dieser Kartoffelkuchen sehr gut für Gäste. Da der Kartoffelkuchen im Backofen zubereitet wird, können auch größere Mengen problemlos gegart werden. Ideal für abendliche Gesellschaften und Partys.
Herzhafter Kartoffelkuchen
Bei diesem Kartoffelkuchen benötigen Sie eine normale Springform. Dadurch lassen sich die Stücke besonders appetitlich servieren. Dieser klassische Kartoffelkuchen ist belegt mit herzhaftem Speck und aromatischem Käse und schmeckt warm und kalt sehr gut. Servieren Sie diesen Kartoffelkuchen mit einem gemischten Salat. Auch ein kühles Bier passt hervorragend dazu.
Backen: Mini-Kartoffelkuchen, herzhaft
Auch in der Türkei kennt man Kartoffelkuchen. Diese Variante schmeckt durch die Verwendung von Joghurt und typischen Gewürzen wie Pul Biber herrlich orientalisch. Wenn Sie sich für Länderküchen interessieren, ist dieser Kartoffelkuchen unumgänglich. Er ist ein hervorragender Snack und kann auch als warmes Abendessen gereicht werden.