Hirschrollbraten mit Kaiserschoten und Babymöhrchen
Der zarten Hirschrollbraten schmeckt besonders intensiv, weil Sie ihn auf einem Bett aus frischem, heimischem Gemüse garen. Als feine Beilage gibt es Babymöhrchen und Kaiserschoten, deren feine Süße gelungen mit dem kräftigen Wildgeschmack kontrastiert. Die Bratensauce schmeckt dank Preiselbeergelee und Weinbrand fruchtig und edel.
Hirschrollbraten
Dieses delikate Rezept für Hirschrollbraten vereint die intensiven Aromen frischer Kräuter mit dem herzhaften Geschmack des Hirschfleischs. Servieren Sie das zarte Fleisch nach der Garzeit in einer selbstgemachten Sauce aus Bratensaft. Herzhafte Beilagen wie Rotkohl und Kartoffelbrei so wie ein gutes Glas Rotwein runden den Braten perfekt ab.
Hirschrollbraten an Kirschsauce mit Rösti
Dieser feine Hirschrollbraten ist schon nach circa 90 Minuten Garzeit fertig und eignet sich perfekt für ein herbstliches Sonntagsessen. Für den ganz besonderen Geschmack bereiten Sie eine fruchtige Sauce mit Kirschen, Thymian und Honig zu. Als Beilage servieren Sie köstliche, gold-braune Röstis.