Feuerfleisch mit Sambal Oelek
Mit Beilagen wie Pommes Frites oder Bandnudeln sättigt dieses Feuerfleisch auch eine größere Anzahl von hungrigen Gästen. Bereiten Sie dieses Rezept zu, wenn Ihre Familie an einem langen Tag viel unterwegs gewesen ist oder wenn sich Freunde angekündigt haben. Servieren Sie ausreichend kühle Getränke dazu.
Pfeffriges Schweine-Feuerfleisch
Ein unkompliziertes und wenig zeitaufwändiges Rezept für Freunde des dünn geschnittenen Schweinefilets! Bereiten Sie das Feuerfleisch für eine kleine Essenseinladung oder fürs Wochenende vor. Servieren Sie es mit frischem Weißbrot und für die volljährigen Gäste mit kühlem Bier, um das nahrhafte, gut gewürzte Fleischgericht abzurunden.
Traditionelles Feuerfleisch
Bereiten Sie Feuerfleisch nach asiatischer Tradition vor. Es eignet sich für feierliche Abende in größerer Runde, an denen Sie und Ihre Gäste um den Esstisch herum sitzen. Das pikante Fleisch wird dabei direkt auf dem Tischgrill zubereitet. Genießen Sie es mit Salatbeilagen und einer exotisch gewürzten Gemüsemischung.