Kalte Platten: schnelle Eierplatte
Bei dieser Eierplatte dürfen sich Ihre Gäste auf vier leckere Geschmäcker freuen: Mit dem herausgelösten Eigelb und Zutaten wie Weinbrand, Mayonnaise, Senf und Sardellenpaste bereiten Sie verschiedene Cremes vor. Diese werden anschließend in die Eierhälften gefüllt und hübsch dekoriert. Super passt dazu zu Baguette.
Eierplatte
Aus gekochten Eiern bereiten Sie vierzig Hälften vor, von denen Sie das Eigelb entnehmen. Mit Zutaten wie Petersilie oder Eierlikör werden unterschiedliche Cremes vorbereitet, die als Rosette in die Eier gespritzt werden. Wenn Sie sich für die Garnitur der Speisen etwas Zeit nehmen, avanciert die Eierplatte zu einem köstlichen Kunstwerk.
Eierplatte mit Sardellenröllchen auf Dillsoße
Diese kalte Platte ist für einen Brunch ebenso ideal wie als Snack für den Alltag. Zunächst verteilen Sie auf dem Teller einen Dip aus Mayonnaise, Sahne und Dill. Darauf platzieren Sie die halbierten Eier, die mit salzigen Sardellen dekoriert werden. Frische Dillsträußchen sorgen für eine hübsche Optik.