Currywurst-Soße mal anders
Currywurstsauce muss nicht immer homogen daherkommen. Dieses Rezept erhält durch die Zugabe von karamellisierten Zwiebeln und kleingewürfelten Gewürzgurken eine besondere Konsistenz und einen einzigartig würzigen Geschmack. Die Sauce ist eine erfrischende Abwechslung zu klassischen Currywurstsaucen und begeistert sicher auch Ihre Gäste.
Aromatische Currywurstsauce
Diese Sauce überrascht mit komplexen Aromen durch die Verwendung von Zutaten, denen Sie vielleicht auf den ersten Blick kein so großartiges Zusammenspiel zugetraut hätten. Neben einfachem Tomatenketchup spielen hier Honig und Balsamico eine entscheidende Rolle und sorgen für eine herrlich cremige Konsistenz der Sauce. Hühnerbrühe und Sojasauce sorgen für die richtige Würze.
Fruchtige Currywurstsauce
Sie möchten bei der Zubereitung Ihrer Currywurstsauce wirklich vollständig auf Fertigprodukte verzichten? Dann ist dieses Rezept goldrichtig für Sie. Hier mischen Sie Tomatenmark, Orangensaft und Gewürze zu einer leckeren Sauce zusammen, die nicht nur zur Currywurst hervorragend schmeckt, sondern auch als Dip begeistert.