Dessert: Krokant-Quark mit gedünsteten Birnen
Bei diesem Dessert mit Birnen werden die Früchte mit etwas Zucker und Met gedünstet. Das zarte Honigaroma harmoniert sehr gut zum Quark und dem Topping aus Krokant. Wenn Sie versiert sind, schmeckt selbst gemachter Krokant besonders köstlich zu diesem Nachtisch. Überraschen Sie Gäste und Familie mit diesem besonderen Nachtisch.
Dessert: Glühweinbirnen unter Sahnepudding
Die Früchte dünsten Sie für dieses Birnendessert zusammen mit verschiedenen Gewürzen in Rotwein, sodass der der spezielle Glühweingeschmack entsteht. Die Kombination der Früchte mit Sahnepudding ist sowohl optisch als auch geschmacklich sehr ansprechend. Diese Nachspeise ist ideal für ein Festessen mit Freunden oder Familie.
Dessert: Birnenquark auf Birnen-Zucchini-Kuchen
Ein tolles Rezept für die Verwertung von Gebäckresten: Anstelle des vorgeschlagenen Birnen-Zucchini-Kuchens eignen sich auch andere Sorten. Versuchen Sie dieses Birnendessert auch mal mit Rotweinkuchen, Schokoladenkuchen oder Gewürzkuchen. Dieser schnelle Nachtisch ist ideal, wenn Sie nicht viel Zeit für die Vorbereitung haben.