1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Krokant-Quark mit gedünsteten Birnen

Dessert: Krokant-Quark mit gedünsteten Birnen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark 40 %250 Gramm
Krokant*1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Sahne4 Esslöffel
Birne frisch1 Stück
Zucker1 Esslöffel
Met - Honigwein, süß4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Birnen schäen, klein schneiden und zusammen mit dem Zucker in einem Topf erhitzen. Sobald sich der Zucker im Fruchtsaft aufgelöst hat, den Met dazu gießen und einkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen auskühlen lassen.

    2.In einer Schüssel den Quark mit Zucker, Krokant und der flüssigen Sahne verrühren.

    3.Die Hälfte der Quarkmasse auf Dessertgläser verteilen, dann das Birnenkompott darüber geben und mit Quark abschliesen.

    4.Kalt stellen und zum Garnieren noch etwas Krokant oben drauf streuen.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433426/Vorrat-Mandelkrokant-einfach.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Krokant-Quark mit gedünsteten Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich