Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich Konserve abgetropft Hälften | 8 Stk. |
Puderzucker | 4 EL |
Weinbrand | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen lassen und mit Haushaltspapier vorsichtig trockentupfen. Jeweils zwei Pfirsichhaelften auf einen feuerfesten Teller legen
2.Puderzucker drueberstreuen. Weinbrand erhitzen. Pfirsiche damit begiessen.
3.Sofort anzuenden und brennend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deathangel
vom
Kommentare zu „Brennender Pfirsich“